Спецпредложение

ОТЗЫВЫ

 

Посмотреть или оставить отзывы о тайской косметике можно в нашей группе ВКонтакте

 

Анастасия Гудашова:
это ооооочень крутая штука!!! И очень бюджетная ценапредлагается!!! Я два года назад привезла с Пхукета такую же банку, чуть ли не за эти же деньги!!! Активно пользуемся, особенно при болях в шейном отделе, пояснице; бабуле привезли, она суставы натирает!Правда, поразительно эффективное средство!! 👍 👏 😍

Тайский желтый бальзам

 

Снежана Удавенко:

Начала пользоваться этой тайской зубной пастой год назад и просто влюбилась. Очищает и отбеливает зубы так что даже зубной камень какой есть через неделю отливается.А ощущения после чистки сравнимо с походом на проф гигиену к стоматологу.И свежесть сохраняется почти до утра.Но самое плохое в этой ситуации то что после нее и после ощущения чистых зубов вы больше не сможете чистить зубы обычной пастой даже самой дорогой.Когда у меня закончился весь запас пасты я купила обычную и ощущения были что как будто я зубы и не чистила вовсе а если чистила то каким то жиром. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ПАСТУ!
raysan-pink-toothpaste_200x200.jpg
Дарья Белоцерковец:
Это лучшая маска для волос из всего, что я пробывала (в т.ч. и проф.средства). Купила ее прошлой зимой в Таиланде - просоленные от морской воды, сухие от солнца волосы после одного применения стали как шелк. Маска дает эффект ламинирования волос - плотность и блеск. Маска подходит для светлых волос, для темных есть на основе кунжутного масла, ее использует моя подруга и тоже в восторге. Искала долго в Питере, как заказать это чудо-средство: и вот нашла Олю!!! Спасибо огромное!!!
zheltok.jpg
Лолита Шиндилэ:
Тоник для лица Абхай -это просто супер вещь))))) Очень нежный,тонизирует и освежает кожу,и делает ее такой гладенькой и холенной))) Запах потрясающий!!!Пользуюсь неделю. Особенно нравится утренний эффект- кожа такая упругая становиться,как после массажа. Чувствую скоро совершу очередной набег на мой ,теперь уже любимый, магазинчик!
KL6m5V2SGzM.jpg ❤ ❤
Anastassija Kukk:
Потрясающая вещь! Купила месяц назад, не могу нарадоваться! Всем очень рекомендую. Дезодонат "Кристалл"  реально работает. Хотя сначала верилось с трудом.
deodorant-crystal-grace-mangosteen-1_200x200.jpg
Лена Синица:
купила себе зеленую баночку для ингаляций. Проверенное средство, долго искала его в Спб, и наконец-то нашла в вашем магазине. Вещь - очень полезная и нужная: при головных болях спасаюсь ей в первую очередь. Незаменимая была для меня вещь во время беременности. Когда ничего нельзя - этот ингалятор можно))) спасибо!
hong-tai-tradizionniy-taiskiy-ingolyator-240x255.jpg
Лолита Шиндилэ:
Крем для лица Абхай с азиатским огурцом и витамином Е- мое очередное открытие!!!!!! Очень очень очень нравится. Кожа такая нежная,гладенькая и увлажненная. Свою функцию крем прекрасно выполняет-питает,увлажняет,разглаживает. Запах легкий и приятный. Как база под макияж вполне вполне. Ставлю 5+
4LzqrXVBP9A.jpg
Наталья Васильева
Приобрела кокосовое масло , использую его для волос (на ночь)
Волосы приобрели блеск и эластичность, исчезла пушистость.
Очень довольна :)
U2U0YOTuicA.jpg
Инна Штин 25 мая 2016 в 14:34
Здравствуйте, очень люблю тайскую косметику, часто бываю в вашем магазине на Варшавской.Много чего уже приобрела, нравятся маски, крема, масла, паста зубная, ну и конечно же тайские бальзамы!Мы пользуемся всей семьей и очень довольны.Спасибо Вам за внимательное и вежливое обслуживание!

 

 

Соня Сок 5 июн 2016 в 15:04
Хочу оставить отзыв на чудо-средства из солнечного Тайланда!Первое-это чудное кокосовое масло,кожа,волосы,ногти питает,улучшает структуру и конечно, незаменимая вещь летом,для красивого загара)Зубная паста самая эффективная по борьбе с налетом и камнем,зубки дествительно осветляет на пару тонов)Дезодорант Кристал-защищает от запаха пота,безвредный и вообще,его просто нужно попробовать,чтобы понять, какая это незаменимая вещь)Ну и черный бальзам с коброй, помогает от болей в пояснице и суставах,брала маме,она в полном восторге!!!В дальнейшем планирую продолжать пробовать новые средстра этой чудесной заморской косметики!🌴🌺🌷
Светлана Симакова 6 июн 2016 в 10:15
Знакомство с Вашим магазином началось, когда у меня закончился мой любимый мини-ингалятор. Такой ингалятором есть у каждого члена нашей семьи. Я считаю, что он должен быть у каждого, особенно в сезон простуд. Много раз он спасал от небольшой заложенности, не давая инфекции пройти дальше.
Но когда я пришла в Ваш магазин ( у м. Московская) была приятно удивлена ассортименту очень полезных и натуральных товаров, о существовании которых здесь в Санкт-Петербурге даже и не догадывалась.
Спасибо, что теперь у нас частичка Азии здесь. Спасибо персоналу, который всегда поможет сделать правильный выбор.
Теперь захожу в Ваш магазин часто и рекомендую своим знакомым.
Очень радуют цены и ассортимент, каждый раз делаю для себя какие-нибудь открытия. 
Яка Фир
Здравствуйте, хочу оставить восторженный отзыв о синем чае, это не только волшебный цвет, который, уже сам по себе улучшает настроение, но и прекрасное средство от бессонницы! Еще есть потрясающе действующая мазь от грибка, который я купила приятельнице. Прошло две недели, и у нее реально видимые результаты ( ранее, ни одно средство из аптек ей не помогало!) Спасибо!!!
  
Светлана Симакова 15 июн 2016 в 13:07
Очередным открытием в Вашем магазине стал для меня Синий чай. Я купила на пробу маленький пакетик, а его оказывается хватает очень надолго, т.к. на чашку надо всего 3-4 цветочка. Мне этот чай очень понравился. Вкус нейтральный, очень хорошо утоляет жажду летом, да и вообще, если хотите удивить гостей предложите им чашечку синего чая, а затем туда каплю лимонного сока, и чай превратится из синего в фиолетовый и поменяет вкус. С лимоном вкус с кислинкой. Вот такой чудо-чай. 
Серафима Iванова 19 июн 2016 в 14:06
Зубная паста Darlie, очень хорошо отбеливает зубы, держит свежий запах долгие сутки
Спасибо производителям за такой качественный товар!!!
Тем кто носит брекеты, стомотологи так же рекомендуют эту пасту
Дарья Новикова 21 июн 2016 в 13:12
Пользуюсь тайским товаром очень давно: зубная паста,шампунь,кондиционер,дезодорант кристалл,гель для душа,скраб,кокосовое масло холодного отжима,маска для волос,мыло антицелюлитное,ингалятор (нюхалка),бальзам ролик,синий чай и также очень люблю японскую косметику Hada labo пенка для умывания и лосьон (с гиалуроновой кислотой)
Полюбила эту косметику, мне обычно привозят от туда все,но я рада что нашла этот магазин,теперь не надо ждать ничего. Все что мне нужно есть в этом магазине. Не важно какая фирма,главное что все из Тайланда. Пока ни в чем не разочарована.
Наташа Головкина 30 июн 2016 в 14:42
После месяца "полевых испытаний" хочу оставить отзыв о некоторых продуктах.
1. СИНИЙ ЧАЙ. Не знаю на счёт полезности и лечебного эффекта, но для меня у этого чая есть два больших плюса, не считая красивого цвета. Во первых после него я спокойно засыпаю, соответственно могу пить на ужин его, а не простую воду, как раньше. А во вторых его очень удобно заваривать. Кинула в чашку 5 цветков, залила кипятком и чай готов. Нет возни с чайничками - ситечками. А ещё у него не навязчивый вкус, не надоедает.
2. ПЕНКА для умывания Спивакъ. У меня Мандарин. Очень маленький расход, кожа после неё чистая до скрипа, но при этом не стянута. Запах приятный.
3. ШАМПУНЬ Tropicana. Вообще я не люблю запах кокоса, но тут он не приторный, терпимый. Огромный плюс шампуня - после него мне не понадобился бальзам, что очень помогло в отсутствии горячей воды. Моет хорошо, волосы после него мягкие.
Так же хочу поблагодарить консультанта на Московской, которая уделила мне кучу времени и подробно рассказала о продукции, а так же помогла с выбором продуктов "на пробу".
Олька Дмитрова 1 июл 2016 в 17:32
Все время заказывала косметику из Тайланда,ее приходилось ждать больше месяца.приятно была удивлена что рядом с домом есть магазин любимой косметики!У них очень хорошие зубные пасты которые намного лучше,чем любая наша паста ,двже по самой дорогой цене.
Спасибо огромное работникам магазина на Московской за профессиональную консультацию и помощь при выборе продуктов!!!
Екатерина Шапошникова 9 июл 2016 в 12:20
Зелёный бальзам!!! Незаменимая вещь дома. Используем всей семьёй: насморк, головная боль, невралгия, в период эпидемии для профилактики гриппа, приятный запах. Синий бальзам использую для ног, от варикоза, обладает охлаждающим эффектом.
Константин Кяндарян 12 июл 2016 в 16:50
Как действующий спортсмен и тренер пользуюсь и рекомендую своим воспитанникам мазь Muay (в жельом тюбике) - разогревает приятно (без жесткого жжения) тело, препятствует получению лишних травм во время занятия контактными видами спорта. Особенно хорошо его использовать в зимнее время!
София Абрамова 12 июл 2016 в 21:19
Всем здравствуйте!Очень рада,что открыла для себя тайскую зубную пасту,замечательное средство.Отбеливает действительно хорошо, заметно уже где-то через неделю применения,зубы на несколько тонов светлее. Чистит отлично, после применения чувствуется такая гладкость зубов, ни с какой другой пастой не сравнимо и освежает надолго)
На вкус приятная, но возможно кому-то и не понравится. Пользуюсь уже давно,покупаю в магазине на Варшавской.Пробовала разные фирмы и вкусы:с углём,с манго,с кокосом,с мангустином,с мятой и все очень-очень нравятся и удаляют камень.А сегодня еще и с алое вера приобрела,тоже понравилась.Спасибо за ваш магазин,теперь не заказываю в интернете,а в тот же день покупка у меня в руках и цены те же.
Людмила Аверьянова 15 июл 2016 в 15:32
Очень приятно порадовало увеличение ассортимента!!!! Особенно наличие масок из водорослей! Спасибо огромное работникам магазина на Московской за профессиональную консультацию и помощь при выборе продуктов!!!
Ирина Толстова-Вахмянина 19 июл 2016 в 12:10
Регулярно пользуюсь зубной пастой с углем бамбука, результат великолепный! пользуюсь гелем вокруг глаз и антицилюллитным кремом, результат виден через пару дней. Постоянный клиент.
Лариса Гаевская 21 июл 2016 в 20:42
Уже не в первый раз покупаю кокосовое масло у Вас, оно отлично подходит для ухода за кожей лица и тела, радует что масло всегда в наличии, советую его всем подругам. Также нравятся шампуни, последний купила от выпадения волос и он на самом деле работает плюс волосы от него мягкие и "живые"